Categorias: | Molhos |
Autores: | Guloso e Saudável |
Rendimento: | 5 porções |
Tempo de preparo: | 10 minutos |
Tempo total de preparo: | 15 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil |
Comida: | Brasileira |
Porção: | 60 gramas (2 ovos e molho) |
Ingredientes
- 6 colheres de sopa: Mostarda;
- 1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
- 6 colheres de sopa: Maionese light;
- 2 colheres de chá: Orégano desidratado;
- 10 unidades: Ovo de codorna.
Modo de preparo
- Higienize e coza os ovos de codorna, tire a casca. Reserve.
- Misture bem a mostarda de boa qualidade com a maionese, a pimenta e o orégano, junte os ovos, alguns inteiros, outros cortados ao meio ou em quartos.
- Despeje o molho de mostarda numa molheira.
- Sirva o Molho de Mostarda Caseiro para temperar a Salada de Repolho Tropical, carnes ou outros pratos.
Valores nutricionais por porção
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Açúcar: | 1,2 g | Beta-caroteno: | 29,1 μg |
Cálcio: | 31,6 mg | Calorias: | 81,7 kcal |
Carboidratos: | 4,3 g | Colesterol: | 172,8 mg |
Ferro: | 1,2 mg | Fibras totais: | 0,7 g |
Fósforo: | 59 mg | Gorduras: | 5,9 g |
Gorduras monoinsaturadas: | 1,9 g | Gorduras poliinsaturadas: | 2,2 g |
Gorduras saturadas: | 1,3 g | Magnésio: | 9,6 mg |
Potássio: | 59,2 mg | Proteína: | 3,3 g |
Selênio: | 11,9 μg | Sódio: | 131,8 mg |
Vitamina A: | 155,9 IU | Vitamina C: | 0,7 mg |
Vitamina E: | 1,4 g | Vitamina K: | 7,4 μg |
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.