sábado, 27 de outubro de 2012

RECEITA Molho de Mostarda Caseiro



Categorias:Molhos
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:5 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:15 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:60 gramas (2 ovos e molho)

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa: Mostarda;
  • 1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
  • 6 colheres de sopa: Maionese light;
  • 2 colheres de chá: Orégano desidratado;
  • 10 unidades: Ovo de codorna.

Modo de preparo

  1. Higienize e coza os ovos de codorna, tire a casca. Reserve.
  2. Misture bem a mostarda de boa qualidade com a maionese, a pimenta e o orégano, junte os ovos, alguns inteiros, outros cortados ao meio ou em quartos.
  3. Despeje o molho de mostarda numa molheira.
  4. Sirva o Molho de Mostarda Caseiro para temperar a Salada de Repolho Tropical, carnes ou outros pratos.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:1,2 gBeta-caroteno:29,1 μg
Cálcio:31,6 mgCalorias:81,7 kcal
Carboidratos:4,3 gColesterol:172,8 mg
Ferro:1,2 mgFibras totais:0,7 g
Fósforo:59 mgGorduras:5,9 g
Gorduras monoinsaturadas:1,9 gGorduras poliinsaturadas:2,2 g
Gorduras saturadas:1,3 gMagnésio:9,6 mg
Potássio:59,2 mgProteína:3,3 g
Selênio:11,9 μgSódio:131,8 mg
Vitamina A:155,9 IUVitamina C:0,7 mg
Vitamina E:1,4 gVitamina K:7,4 μg
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário