sexta-feira, 19 de outubro de 2012

MISS LONDRINA - LINDA MULHER


FOLHA DE LONDRINA
 

Atual Miss Londrina, Monique Brites em contagem regressiva para passar a faixa. O Miss Londrina 2012 já tem data definida e acontece em 26 de agosto, no Teatro Marista. Na organização do concurso, Bárbara Corrêa Nakatsukasa, da e-leven agency

LUTA ANDERSON SILVA UFC MMA LUTA DO SÉCULO GLOBO


Redação Bonde


Em entrevista durante evento promocional no Rio de Janeiro, nesta quinta-feira (18), Anderson Silva admitiu que poderá enfrentar o americano Jon Jones, atual detentor do cinturão dos meio-pesados do UFC. De acordo com o brasileiro, invicto na organização desde 2006 (com 16 lutas e 16 vitórias, sendo 10 defesas de cinturão), o combate contra o americano aconteceria em peso combinado. 


"As pessoas estão falando tanto disso... Não tenho essa pretensão, não tem algo que me motive, justamente por terem outros atletas da minha equipe, como Minotouro, Maldonado, Feijão, Caldeirão, que são do peso dele. Meu peso é 84kg, meu título é esse. Mas as pessoas falam tanto disso, e a gente é funcionário do UFC", afirmou. 



"É claro, posso estar falando que não quero, mas e se ele vai lá e aceita a grana que o Dana vai dar para ele querer lutar? Vai ficar difícil. Não é a grana que me motiva a lutar, luto porque gosto. Então, sei lá... Não gostaria. Mas se for acontecer, teria que ser no peso-combinado. Não valeria o cinturão dele. Eu já tenho o meu e não quero um título para deixar largado", complementou. 



Para os especialistas, caso haja de fato o combate, seria 'a verdadeira luta do século'. O presidente do UFC, Dana White, após a realização do UFC Rio III, no sábado, declarou que fará todos os esforços para que Jon Jones e Anderson Silva se enfrentem.

VIRADO À PAULISTA - COMIDA TÍPICA - RECEITA - GASTRONOMIA


O verdadeiro virado à Paulista

INGREDIENTES

5
  • Enviada por
  • Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento4 porções
  • 1 maço de couve finamente fatida e sem o talo
  • 1 colher de chá de alho
  • 300 g de bacon cortado em cubihos
  • 200 g de torresmo
  • 4 ovos
  • 250 g feijão carioca ou jalo
  • 3 copos de arroz frito na banha
  • 4 linguiças, 4 bistecas de porco bem temperadas
  • Farinha de milho

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o feijão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas
  2. Tempere com alho, cebola, cuidado com o sal
  3. Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
  4. Frite a linguiça, os ovos, as bistecas e o torresmo
  5. Uma cebola no fim da fritura vai bem também
  6. Adicione um pouco da farinha de MILHO
  7. milho para fazer o virado, decore um prato grande com as porções, coloque limão em fatias e bom apetite
  8. Esse prato é famoso em SP às 2ª feiras