sexta-feira, 19 de outubro de 2012

VIRADO À PAULISTA - COMIDA TÍPICA - RECEITA - GASTRONOMIA


O verdadeiro virado à Paulista

INGREDIENTES

5
  • Enviada por
  • Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento4 porções
  • 1 maço de couve finamente fatida e sem o talo
  • 1 colher de chá de alho
  • 300 g de bacon cortado em cubihos
  • 200 g de torresmo
  • 4 ovos
  • 250 g feijão carioca ou jalo
  • 3 copos de arroz frito na banha
  • 4 linguiças, 4 bistecas de porco bem temperadas
  • Farinha de milho

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o feijão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas
  2. Tempere com alho, cebola, cuidado com o sal
  3. Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
  4. Frite a linguiça, os ovos, as bistecas e o torresmo
  5. Uma cebola no fim da fritura vai bem também
  6. Adicione um pouco da farinha de MILHO
  7. milho para fazer o virado, decore um prato grande com as porções, coloque limão em fatias e bom apetite
  8. Esse prato é famoso em SP às 2ª feiras

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